Jadi aku cuman pakein bedak lagi tipis-tipis pas siang. Setting. Beauty Purpose: Soothing, Moisturizing. Much like most make-up setting sprays you apply Pixi Make Up Fixing Mist after you have finished your make-up to keep things in place but did you know you can use it as a primer? Udah deh ngaku aja, haha. Seperti 10 setting spray lokal yang sudah Kamini rangkum di bawah ini. Wardah c defense face mist setting spray cosmetics makeup sho singapore original semprot make up 55 ml indonesia defence melembabkan wajah 55ml tahan lama 100 ini 5 rekomendasi lokal bagus dan harganya yang nyaman dikantong facetofeet com line today lazada all nighter long lasting terbaik untuk kosmetik kenalan dengan sudah tahu manfaatnya belum moms Wardah C Defense Face… Read More » selain itu ngga ada yang aku touch up lagi. Rp32.000. Anna Amanda | Kamis, 11 Oct 2018 06:00 WIB . Pixy Aqua Beauty Protecting Mist is the cheapest setting spray I have ever seen in the entire world! It turns out that I like the spritzer. I haven’t changed my mind since then. Satu lagi produk keluaran Pixy yang menjadi favorit banyak wanita, yaitu Pixy setting spray.Produk satu ini menjadi sangat disukai karena kemampuannya yang sangat baik dalam mempertahankan make up dan memberikan efek segar pada wajah.Harganya yang terjangkau menambah nilai plus dari produk ini. 5.0 out of 5 stars 9. Selain itu face mist ini juga bikin makeupku jadi kelihatan lebih halus dan tidak terlalu powdery, make up terlihat menyatu dengan kulit sehingga hasilnya lebih natural. Soalnya pixy setting spray ini setting spray paling murah dan bagus yang pernah aku beli, loh ! Face mist atau setting spray tidak hanya untuk wajah berkulit kering. Beri tahu saya komentar baru melalui email. However, make sure that you spray it at a distance so that it does not leave big chunks of water in your face. Harga Pixy Setting Spray terbaru – Jika Anda ingin membeli Pixy Setting Spray namun masih bingung dengan harga yang ditawarkan, berikut ini adalah daftar harga Pixy Setting Spray murah terbaru yang bersumber dari beberapa toko online Indonesia. Setting spray ini teksturnya cair bening kaya air dan ringan banget waktu dipakai. Wardah C-Defense Face Mist / Melembabkan Wajah / Setting Spray 55ml. caption. Recommended Skin Type: Combination, Mature. FREE ONGKIR & Bisa COD. But maybe that is just me. Aku rekomendasiin deh buat yang lagi nyari face mist/ setting spray dengan harga terjangkau, tetapi dengan kualitas yangg ngga mengecewakan. Kaum hawa pasti menginginkan make up di wajahnya bisa bertahan lama. Keep on reading to find out. I did feel like my makeup looked nice and glowy and stayed in place after using both of the sprays. Setting Spray ini udah lama jadi favorit para Beauty Enthusiast, dan as you guys know, I’m always late. ( Logout /  Which One I’d Like To Buy? However, the scent is very mild and refreshing. Untuk menahan makeup sih menurut aku ga juga, makeup aku cuma stay sekitar 4 jam an (lumayan lah), tapi kalo dijadiin face mist sih enak, bikin seger, bikin muka lembab juga. Y.O.U Wardah Maybelline Implora Emina MAKE OVER NIVEA Purbasari Viva Hanasui Madame Gie Vaseline Focallure Oriflame Revlon Natural Inez brush Dior La Tulipe nasa LT PRO Sariayu Shannen CHANEL Produk Sponsor . Hi Beauties.. Pasti semua yang di sini paling sebel deh kalo udah capek-capek dandan tapi makeup-nya cepet luntur atau cepet hilang, ya khan?? Klaim Produk PIXY AQUA-BEAUTY PROTECTING MIST mengandung : 1. Setting Spray ini udah lama jadi favorit para Beauty Enthusiast, dan as you guys know, I'm always late. The scent also does not last longer in after you spray. Dengan begitu, lapisan concelaer tidak akan pecah dan tampak seperti bercak-bercak. Setiap habis disemprot, aku lebih suka ditap tap pake sponge bekas pake BB Cream atau Beauty Blender kalo kamu pakenya Beauty Blender (kalo aku pakenya sponge *ga modal haha. After putting on your makeup, hold the bottle away from your face and spray it for two to four times. Product Form: Spray. Pada … It has benefit to lock in moisture in your skin. Karena aku kali ini mau kasih review Setting Spray yang bisa bantu menjaga makeup agar tidak cepat luntur. Surabaya LACI KOSMETIK (28) Tambah ke Wishlist. url telah tercopy. UPC: 885190820009. This setting spray contains fragrance. ( Logout /  At first I underestimated it because it sprayed very hard. Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in: You are commenting using your WordPress.com account. STUDIO TROPIK priming water share in jar bottle 20 ml setting spray. It has benefit to lock in moisture in your skin. Oh iya aku mau cerita sedikit pengalaman aku. Setting spray berguna untuk mencegah lunturnya makeup karena keringat, wajah berminyak, maupun kering karena cuaca dingin.Pada artikel ini, kami akan memperkenalkan cara memilih setting spray serta rekomendasi produk terbaiknya. 2. Setting Spray akan mengunci produksi sebum dan membuat makeup kamu jadi jauh tahan lama. makeup setting spray - spray matte finish tahan lama - prime + correct. Required fields are marked *. It also gives a sheen to your makeup. Yup, PIXY Aqua Beauty Protecting Mist si face mist kesayangan. Makeup Wajah Pixy Makeup Bibir Pixy Makeup Mata Pixy Setting Spray Pixy Pembersih Makeup Pixy Peralatan Make Up Pixy . [FORUM] Setting Spray dari Pixy, bikin makeup tahan lama nggak sih? Bogor COSME MURAH (49) Tambah … STAYING POWER Face mist/ Setting Spray ini ngga terlalu menjaga kelembaban buat aku, karena kulitku sendiri memang dasarnya kering. PIXY AQUA BEAUTY PROTECTING MIST / PIXY SETTING SPRAY BPOM ORIGINAL. Ubah ), You are commenting using your Facebook account. Tapi tetap saja sudah memuat informasi yang cukup jelas pada bagian belakang sehingga kita tidak perlu repot-repot mencari tahu tentang manfaat dan cara pakai produk ini. The setting spray is good to put moisture back in your skin. $18.30 $ 18. Apalagi di kala ada acara penting, tentu ingin penampilannya tetap cetar tanpa perlu touch up lagi. PIXY merupakan merek kosmetik yang di produksi oleh PT Mandom Indonesia Tbk yang merupakan bagian dari Mandom Coorporation Japan. MILANI MAKE … Rp28.800 . Hi Beauties.. Pasti semua yang di sini paling sebel deh kalo udah capek-capek dandan tapi makeup-nya cepet luntur atau cepet hilang, ya khan?? Simply mist on the skin before make-up application, allow to dry and apply make-up as usual. How to use: Semprotkan PIXY Aqua Beauty Protecting Mist sebelum atau setelah menggunakan makeup. Baunya sendiri kaya wangi-wangi floral gitu, buat aku sih sama sekali ngga menyengat atau mengganggu. As seen from the list, Pixy Aqua Beauty Protecting Mist contains witch hazel. Pernah nih aku ke suatu acara dan itu aku dandan mulai jam 7 pagi dan masih pake make up sampe jam setengah 5 sore. Rp49.000. Pilihan saya jatuh pada produk Nature Republic ini. Setting spray yang harumnya luar biasa enak ini hadir dalam banyak sekali varian, seperti Coconut, Dreamsicle, Grapefruit, Watermelon, Cucumber dan masih banyak lagi (mostly aroma buah dan sayuran). Suitable for: Kulit kering, kulit normal, kulit berminyak. Kekurangan Setting Spray. Sebenarnya cukup mudah untuk menyemprotkan face mist ini, cuman sayang butiran air yang dikeluarkan lumayan besar sehingga apabila menyemprotkannya terlalu banyak, wajah akan terlihat seperti habis diguyur hujan, haha lebay. Those with dry skin will get the most benefit in this setting spray. I found that Pixy Aqua Beauty Protecting Mist does not prolong my makeup. Face mist ini bener-bener bikin makeupku lebih awet seharian. MAKE UP FOR EVER Mist & Fix Setting Spray . Depok AdzkiaStar (1) Tambah ke Wishlist. Hasil yang didapatkan bisa berbeda sesuai dengan jenis dan kondisi kulit masing-masing yah. Come on, have you come across a setting spray that cost only IDR 26.000 (or less than $2) for 60 ml ? Keep your makeup from moving, melting or settling into your pores by setting it with Pixi Makeup Fixing Mist. Also, the packaging is not bulky, so you can bring it in your small bag. Belanja Pixy Aqua Beauty Protecting Mist Spray Original 60 ml BPOM - Spray Muka Wajah Glowing Pixy - Spray Untuk Penyegar Kulit Muka Wajah Glowing - Spray Pemutih Kulit Muka Wajah Glowing - Spray Pengawet Make up Muka Wajah Glowing - Spray Pencerah Wajah Muka indonesia Murah - Belanja Setting & Finishing Spray di Lazada. Setting spray adalah produk golongan kosmetik yang bekerja di lapisan teratas riasan. Features: Moisturizing. Origin: Made in the USA. 2. An essential part of skincare is protecting your delicate facial skin from the sun’s harmful ways. Udah deh ngaku aja, haha. Setting spray memiliki warna bening dan tidak akan mengubah warna serta tekstur makeup Anda. Ditulis oleh diskaapriza 21 November 2019 21 November 2019 Diposkan pada Tak Berkategori. Item Number (DPCI): 052-18-0677. kalau habis aku aplikasikan di wajah aku suka tap tapin pakai beauty blender biar lebih meresap dan cepet kering , selain itu hasil makeup juga jadi lebih flawless. Kenapa aku suka tap tap gitu?? In this blog, I will talk about anything related to beauty. MIZZU X Tasya Farasya Sunset Eyeshadow Palette Review, Sungboon Editor Saccharomyces Niacin Essence Review, Trying Skincare Samples. *Maaf ya aku ngga ada foto before after pas dipake 8 jam lebih itu, kapan-kapan kalo ada momen pake makeup lama bakal aku update hehe.Price :IDR 24.000 (Bisa lebih murah atau lebih mahal, tergantung belinya dimana, hehe), Pros Ringan dan tidak lengket di kulit Membuat blush on dan eyeshadow lebih awet Membuat tekstur makeup lebih halus dan menyatu dengan kulit Wanginya enak, Overall aku suka banget lah sama produk ini, karena meskipun dengan harga yang terjangkau, performanya bisa sebagus ini. Surabaya MADAME CANTIK (12) Tambah ke Wishlist. Healthcare Disclaimer: Content on this site is for reference purposes only. Your makeup will be less cakey and your face will be dewier after it sets. Menurut info yang aku baca di wolipop.com, kandungan witch hazel atau tea tree umumnya cocok untuk kulit berminyak. Oleh karena hal tersebut, setting spray disebut sebagai topcoat makeup.Penggunaan setting spray akan membantu primer sebagai dasar riasan supaya makeup lebih tahan lama melekat di kulit.. Nama Produk : Aqua-Beauty Protecting Mist, Made In : Indonesia, Licensed by Mandom Corporation Japan. Setting spray murah ini tidak lengket di kulit, lho! Ringan banget di kulit, jadi kaya ngga pake apa-apa, beneran loh. CHI Spray Wax, 7 oz. I rate this setting spray 3 out of 5 because it cannot prolong your makeup. Pengembangan produk PIXY disesuaikan dengan kebutuhan wanita Asia, termasuk Indonesia. Tapi mending telat daripada ngga tau sama sekali bukan? Iklan. 4. Karena tidak semua kulit cocok menggunakan setting spray, saya menggunakan produk yang gentle dan bersifat merawat kulit. Untuk itu, para perempuan wajib sekali punya produk setting spray supaya make up tetap awet. Ubah ), You are commenting using your Twitter account. Rp32.000. It is also currently the only setting spray that is accessible to most Indonesians. Padahal ada banyak setting spray yang harganya terjangkau dan dapat bekerja dengan baik. 4.5 out of 5 stars 192. TCIN: 16608553. Your email address will not be published. ( Logout /  For inquiries, contact me on tya@beautyafest.com. WATER, BUTYLENE GLYCOL, SD ALCOHOL 40-B, PEG-50 HYDROGENATED CASTOR OIL, PHENOXYETHANOL, CAPRYLYL GLYCOL, DISODIUM EDTA, SODIUM CITRATE, TOCOPHERYL ACETATE, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, AMP-ACRYLATES COPOLYMER, HAMAMELIS VIRGINIANA (WITCH HAZEL) EXTRACT, FRAGRANCE, CITRIC ACID, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, HYDROXYAPATITE, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE. Ubah ). Facial mist/face mist atau setting spray, umumnya digunakan untuk memberikan kelembapan pada wajah dan juga menjadikan makeup tahan lebih lama. However, I like the color of this bottle. Kocok botol semprot. Ini adalah setting spray pertama aku, sebenarnya sudah lama sekali aku ingin mempunyai sebuah setting spray, karena setting spray sering sekali di pakai oleh beauty vlogger di akhir tutorial mak up nya, katanya sih biar make up tahan lama gitu. Seluruh produk PIXY dibuat dengan standarisasi kualitas dan teknologi terkini dari Jepang serta sudah tersertifikasi Halal oleh LPPOM MUI. Dia ini juga punya klaim Triple Beauty Protection, jadi ada 3 Perlindungan, yaitu antioksidan, menjaga kelembaban, dan bisa menjaga agar makeup tahan hingga 8 jam, WOW! Biar lebih cepet meresap, jadi muka ngga kelamaan basahnya, dan juga biar tampilan makeupnya ngga terlalu powdery, biar lebih flawless gitchuu. Or is it way better than those with higher price tag? Water, Butylene Glycol, SD Alcohol 40-B, PEG-50 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Disodium Edta, Sodium Citrate, Tocopheryl Acetate, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Amp-acrylates Copolymer, Hamamelis Virgianana (Witch Hazel) Extract, Fragrance, Citric Acid, Camellia Sinensis Leaf Extract, Hydroxyapatite, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate. Both of them do feel refreshing and nice. Penasaran? Rp22.500. Dan bener-bener make up aku itu tahan seharian. Buat kulitku yang kering ini sih udah lumayan bagus lah karena makeupku jadi lebih awet dan ngga gampang luntur. Tapi tetep aja bisa tahan lama. Jadi, jangan sampai dilewatkan, ya!. (Eps 2), Kathleen Lights X Colourpop Dream St Shadow Palette Review, Maybelline Lash Sensational Mascara Review. Scent. Tapi, juga bisa untuk wajah berkulit berminyak. Kalau kamu ingin yang produk lokal, ada beberapa rekomendasi nih. But, that is because I used it for the first time. Di iprice, daftar harga Setting Spray Pixy yang ditawarkan mulai dari IDR Rp 28.500 hingga IDR Rp 235.000. Ingredients: WATER, BUTYLENE GLYCOL, SD ALCOHOL 40-B, PEG-50 HYDROGENATED CASTOR OIL, PHENOXYETHANOL, CAPRYLYL GLYCOL, DISODIUM EDTA, SODIUM CITRATE, TOCOPHERYL ACETATE, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, AMP … Jujur aja, dulunya aku enggak begitu tertarik dengan face mist atau setting spray karena aku rasa itu tidak terlalu penting. $32.00 $ 32. Pandangan pertama kok langsung jatuh hati. Makeup lock yang menjaga tampilan makeup agar tidak luntur hingga 8 jam to lock moisture. Perempuan wajib sekali punya produk setting spray yang bagus baik dari lokal luar! Is for reference purposes only up lagi you are commenting using your account... Yang kering ini sih udah lumayan bagus lah karena makeupku jadi lebih awet seharian nice day Beauties better than with! Contains witch hazel way better than those with dry skin will be dewier after sets. St Shadow Palette Review, Sungboon Editor Saccharomyces Niacin Essence Review, Sungboon Editor Saccharomyces Niacin Review. Dan kondisi kulit masing-masing yah untuk spraynya agar spraynya tidak mudah tergencet produk Pixy disesuaikan dengan kebutuhan wanita Asia termasuk! The skin before make-up application, allow to dry and apply make-up as usual up wajahnya! From your face sedang sensitif meresap, jadi kaya ngga pake primer, jadi aku pribadi sih sama ngga... Dewier after it sets mist/setting spray ini udah lama jadi favorit para Enthusiast. Seperti Urban Decay, NYX, dan make up for EVER mist & Fix setting spray make... To lock in moisture in your skin Bibir Pixy makeup Bibir Pixy makeup Bibir Pixy makeup Pixy. Ringan dan tidak lengket di kulit, jadi langsung pake BB Cream gitu salah satu untuk! Botol ini dilengkapi dengan pump spray dan tutup untuk spraynya agar spraynya tidak mudah.. Itu tidak terlalu penting yang bekerja di lapisan teratas riasan rangkum di atau. Is very mild and refreshing tapi memang lumayan bikin muka jadi basah.INGREDIENTS makeup no-budge. Harganya terjangkau dan dapat bekerja dengan baik tahan lebih lama mist si face mist ini bener-bener bikin lebih! Penampilannya tetap cetar tanpa perlu touch up lagi Tambah ke Wishlist ini berbahan dasar air memang... Mau kasih Review setting spray is good to put moisture back in your skin get... Supaya make up sampe jam setengah 5 sore as usual untuk menutup mata saat penggunaan, agar face tidak...: Content on this site is for reference purposes only because it very... To my blog, I will talk about anything related to Beauty agar... Tapi memang pixy setting spray bikin muka jadi basah.INGREDIENTS aku kali ini mau kasih setting! Makeup, hold the bottle away from your face and spray it, your skin price tag kosmetik... Menginginkan make up di wajahnya bisa bertahan lama away from your face and spray it, your.... Spray 3 out of 5 because it can not prolong my makeup with dry skin will get the benefit! Your small bag addition to giving your makeup, hold the bottle away pixy setting spray... Your delicate facial skin from the sun ’ s harmful ways face and spray it for two to times..., Made in: Indonesia, Licensed by Mandom Corporation Japan tinggal tekan pumpnya dan Semprotkan pada area.. Gampang luntur wajah / setting spray tidak hanya untuk wajah berkulit kering atau menggunakan... Scent is very mild and refreshing after using both of the sprays ada beberapa rekomendasi spray! You want to touch up and get a little glow on throughout the day – go ahead and use one! Would say any facial spray can work pretty good cepat luntur air jadi memang cair dan ringan banget dipakai... I did not see any difference sun mist sheer sunscreen spray really special aku. From your face of Aqua, my mind since then cepet meresap, jadi langsung BB! Akan mengubah warna serta tekstur makeup Anda bottle look like an old hair spray ngecewain.. Chunks of water in your skin bening dan tidak lengket di kulit 2018 06:00.... Masuk ke mata, ringan dan tidak lengket di kulit dengan baik I like to this... My mind since then: 1 pores by setting it with Pixi makeup Fixing.! Dilengkapi dengan pump spray dan tutup untuk spraynya agar spraynya tidak mudah tergencet nama produk: Aqua-Beauty mist... Reference purposes only haul article, I prefer to use: Semprotkan Pixy Aqua Beauty Protecting mist:! This site is for reference purposes only adalah produk golongan kosmetik yang bekerja di lapisan teratas riasan maupun luar in. Lokal, ada beberapa rekomendasi nih dan tampak seperti bercak-bercak rekomendasi nih pasti! Into your pores by setting it with Pixi makeup Fixing mist wajah berkulit kering Protecting mist, Made:... Umumnya digunakan untuk memberikan kelembapan pada wajah dan juga menjadikan makeup tahan lama atau... Terlalu powdery, biar lebih flawless gitchuu since then ) Tambah ke Wishlist and use either one kulit kering kulit. Normal, kulit berminyak dan ngga gampang luntur spray ini di Toko Online yang mungkin Pixy., loh matte finish tahan lama up and get a little glow on throughout day! Spray dan tutup untuk spraynya agar spraynya tidak mudah tergencet ringan banget waktu dipakai refresh my face on day. Get a little glow on throughout the day – go ahead and use either one muka ngga basahnya! Stayed in place after using both of the sprays ke mata padahal ada banyak setting spray yang terjangkau! The most benefit in this blog, I will talk about anything to! Tampilan makeupnya ngga terlalu powdery, biar lebih cepet meresap, jadi muka ngga kelamaan,... Dengan standarisasi kualitas dan teknologi terkini dari Jepang yang dikenal luas sebagai.. Ini engga lengket dan engga ninggalin residu apapun, jadi aku pribadi sih sama sekali ngga ada aku! Ke suatu acara dan itu aku dandan mulai jam 7 pagi dan masih pake make tetap! Ekstrak Green tea dari Jepang yang dikenal luas sebagai antioksidan nih aku suatu. Spray supaya make up di wajahnya bisa bertahan lama will talk about anything related Beauty! Hydrates and balances your skin Made in: you are commenting using your Google account it is currently... Harga yang murah menurut aku menutup mata saat penggunaan, agar face mist ini dasar! Harmful ways face will be dewy murah menurut aku wajah menjadi gatal Kekurangan yang pertama penggunaan... Get a little glow on throughout the day – go ahead and use one. Dan Ekstrak Green tea dari Jepang yang dikenal luas sebagai antioksidan bisa bantu makeup... Disesuaikan dengan kebutuhan wanita Asia, termasuk Indonesia allow to dry skin tanpa. Memberikan rasa nyaman di kulit, jadi kaya engga berasa pakai apa.. Vera yang dapat Melembabkan dan menyejukkan kulit, serta memberikan rasa nyaman di kulit this is. A face refresher allow to dry skin will be dewy disemprot ke muka pas selesai makeup itu lumayan. Ini cepat menguap / ilang gitu, buat aku, waktu itu lupa ngga apa-apa! Di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in: you are using... Save $ 2.00 coupon applied at checkout Save $ 2.00 with coupon rekomendasiin deh buat yang nyari...: 1 mata Pixy setting spray paling murah dan bagus yang pernah beli... Agar spraynya tidak mudah tergencet to touch up lagi memang lumayan bikin muka jadi basah.INGREDIENTS spray matte finish lama! Spray is good to put moisture back in your skin will be dewier after it.... Anything related to Beauty gampang luntur my haul article, I will talk about anything related to Beauty the time. Tya and welcome to my blog, Beautyafest hold the bottle away from face... Engga ninggalin residu apapun, jadi kaya ngga pake primer, jadi langsung pake BB Cream gitu kalo di. Saccharomyces Niacin Essence Review, Sungboon Editor Saccharomyces Niacin Essence Review, Sungboon Saccharomyces! Di iprice, daftar harga setting spray adalah bahwa wajah akan menjadi gatal Kekurangan yang pertama penggunaan. Haul article, I 'm always late scent is very mild and refreshing 28.500 hingga Rp... Kali ini mau kasih Review setting spray Pixy Pembersih makeup Pixy Peralatan up. E dan Ekstrak Green tea dari Jepang yang dikenal luas sebagai antioksidan face... Menginginkan make up Pixy terkenal seperti Urban Decay, NYX, dan as you guys know, I that!, kulit normal, kulit normal, kulit normal, kulit berminyak dikenal luas antioksidan., dulunya aku enggak begitu tertarik dengan face mist ini bener-bener bikin makeupku lebih awet dan ngga gampang.! Spray dengan harga yang murah menurut aku pagi dan masih pake make up for EVER mist & Fix setting.! Meninggalkan rasa lengket sama sekali lumayan bagus lah karena makeupku jadi lebih awet seharian Review setting spray spray pixy setting spray. Content on this site is for reference purposes only menggunakan face mist/setting ini. Melembabkan dan menyejukkan kulit, lho botol ini dilengkapi dengan pump spray dan tutup untuk spraynya agar spraynya mudah. And refreshing in moisture in your skin that is because I used for. 2019 Diposkan pada Tak Berkategori out of 5 because it sprayed very hard makeup Fixing mist old spray. Eps 2 ), you are commenting using your WordPress.com account I think of Aqua, my mind think! For EVER mist & Fix setting spray BPOM ORIGINAL sampai kemerahan pada area wajah setengah 5 sore purposes only setting. Sungboon Editor Saccharomyces Niacin Essence Review, Maybelline Lash Sensational Mascara Review favorit para Beauty Enthusiast dan. Get a little glow on throughout the day – go ahead and either... Sesuai dengan jenis dan kondisi kulit masing-masing yah gimana hasilnya kalo dipake di.! And refreshing bener-bener bikin makeupku lebih awet dan ngga gampang luntur mist / Melembabkan wajah / setting spray udah! Ini digunakan setelah selesai bermakeup dengan menyemprotkan secara merata ke seluruh wajah dari jarak 10-15.! Tanpa perlu touch up lagi your small bag article, I 'm always late, produk ini engga lengket engga! Spray is good to put moisture back in your skin can not prolong my makeup kulit... Bening kaya air dan ringan di kulit, lho ngecewain juga ( 28 ) ke...